Ce thermomètre de cuisine permet de réussir à la perfection la cuisson de sa viande ou poisson
Le thermomètre à viande numérique de la marque Rosenstein & Söhne mesure la température à cœur en quelques secondes et avec une grande précision. Qu'il s'agisse de porc, de volaille ou de bœuf, ce thermomètre vous fournit des mesures précises pour une viande juteuse à souhait. Il est idéal pour les cuisiniers amateurs, les maîtres du barbecue et les gourmets. De plus, son utilisation est un jeu d'enfant. Il suffit de déployer la sonde rotative et le thermomètre est prêt à l'emploi.
Les deux sondes du thermomètre à viande permettent de surveiller simultanément deux morceaux de viande ou deux zones de température différents, ce qui est idéal pour les menus sophistiqués nécessitant des temps de cuisson parallèles. La longueur du fil de 102 cm vous permet de surveiller vos plats à distance, sans avoir à vérifier constamment le degré de cuisson.
L'alarme intégrée vous avertit de manière fiable dès que la température cible réglée est atteinte pour cuisiner sans stress et sans avoir à vérifier constamment l'écran. La température se règle en outre facilement en appuyant sur un bouton.
- Thermomètre à viande numérique de la marque Rosenstein & Söhne
- Deux sondes
- Idéal pour le gibier, le porc, la volaille, le bœuf, etc.
- Plage de mesure : -10°C à 300°C/14°F à 572°F
- Unité de température interchangeable : Celsius et Fahrenheit
- Longue durée de vie : jusqu'à six mois d'autonomie en cas d'utilisation quotidienne
- Lumière LED et écran lumineux pour utilisation dans des conditions de faible luminosité
- Indice de protection : IPX4
- Alimentation : 1 pile bouton CR2032 (fournie)
- Coloris : noir et rouge
- Dimensions du thermomètre : 265 x 40 x 19 mm, longueur du fil : 102 cm, poids du thermomètre : 91 g
- Thermomètre à viande avec double sonde, pile bouton CR2032 et mode d’emploi en français
Thermomètre pour viande à 12,99 €