- Aiguise les lames sans les abîmer
- 2 grains différents, pour dégrossissage et affinage
- Antidérapante pour un affûtage en toute sécurité
Aiguisez vos couteaux afin qu’ils soient aussi efficaces qu’au premier jour. Utilisez la partie non polie de grain 100 pour rendre vos couteaux à nouveau coupants (étape dite du Dégrossissage), puis passez sur la face de grain 3000 pour les finitions (ou affinage). Même les meilleurs couteaux ont un jour besoin d‘être affûté. Et pour cela, les pierres à eau sont les plus performantes.
La pierre est composée d’un matériau poreux qui absorbe l’eau, ainsi aucune particule ne s’échappera lors de l’affûtage. L’utilisation de cette pierre demande peu d’efforts pour un résultat des plus performants.
- Pierre à aiguiser à double face Tokio KitchenWare
- Grain 1000 / 3000pour dégrossissage puis affinage.
- Simple d’utilisation et résultat performant, ne n’use pas
- Support antidérapant pour affûtage en toute sécurité
- Dimensions : 180 x 60 x 15 mm
- Inclus : tapis en caoutchouc
Pierre à aiguiser de 13,95 € à 99,90 €