2 caquelons à fondue compatible tous feux 16 cm
La fondue suisse, comme il se doit
Faites honneur au plat national suisse en préparant votre fondue au fromage dans les règles de l'art avec des caquelons dignes de ce plat si célèbre. Pour une soirée conviviale en famille ou entre amis, c'est le plat incontournable des soirées d'hiver ! Dans ces caquelons émaillés très décoratifs, le fromage fondu lentement semble encore plus délicieux. Que vous optiez pour une recette maison ou pour une fondue toute préparée, que vous préfèreriez la version "moitié-moitié" ou le mélange gruyère-appenzell-emmental, les caquelons emmagasinent la chaleur et restent bien chauds pendant toute la dégustation. L'utilisation des caquelons en fonte permet de faire fondre le fromage lentement, à feu doux. Et grâce au revêtement en émail aussi bien à l'intérieur qu'à l'extérieur, les aliments n'attachent pas et le nettoyage est facilité, et les caquelons résistent aux acides et à la corrosion. Utilisez le type de plaque de cuisson de votre choix : les caquelons sont compatibles tous feux. Et pour maintenir les caquelons au chaud sur la table, n'oubliez pas de commander les réchauds et leurs accessoires, également disponibles en option ci-dessous. Dans le but de vous faire réaliser des économies dans l'achat d'un kit de fondue, la marque Rosenstein & Söhne vous propose également les caquelons dans un set complet pour fondue savoyarde (NC2205) avec l'essentiel des accessoires nécessaires à une bonne fondue. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Caquelon pour fondue au fromage de 47,95 € à 79,95 €