Pâtes fraîches

3 articlesFILTRES D'AFFICHAGE

Les pâtes font partie intégrante de notre alimentation quotidienne : peu onéreuses, elles sont très nourissantes, faciles à préparer et surtout délicieuses avec toutes les façons de les préparer ! Mais même si les grandes marques de pâtes nous fournissent de bons produits, il n'y a rien de mieux que des pâtes fraîches maison, dont on est sûrs des ingrédients !
Pour faire des pâtes fraîches chez soi, rien de plus simple : les mêmes ingrédient que pour du pain avec de la farine, de l'eau, un peu de sel et surtout des oeufs frais, mais également un bon laminoir pour obtenir des belles pâtes régulières avec la forme désirée.
Découpez votre pâte en lamelles pour des nouilles ou tagliatelles idéales en carbonara ou plutôt en petits carrés et fourrez-les de viande et de petits légumes pour des raviolis très nourrissants. Si on vous laisse le soin de préparer la pâte, nous pouvons nous occuper de laminer et découper vos pâtes fraîches : faites confiance à nos machines à pâtes manuelles à petit prix, pour régaler toute la famille !