Viande
Presse à viande hachée Rosenstein & Söhne
En stock
Couteau électrique doubles lames avec système de sécurité Rosenstein & Söhne
En stock
Machine à Oeuf Carré Infactory
Quantité limitée
Couteau à viande en acier Damas 67 couches Tokio Kitchenware
En stock
Hachoir à viande manuel pour extracteur de jus NX6016 Rosenstein & Söhne
En stock
Couteau de cuisine Damas couteau à viande Tokio Kitchenware
En stock
Attendrisseur de viande Rosenstein & Söhne
En stock
Hachoir à viande électrique 2 en 1 Pearl
Quantité limitée
Hachoir à viande pour robot KM-6618 Rosenstein & Söhne Rosenstein & Söhne
En stock
Trancheur de cuisine 2 en 1 : couteau-ciseaux avec mini planche à découper Rosenstein & Söhne
En stock
Couteau électrique doubles lames avec système de sécurité Rosenstein & Söhne
En stock
Presse-viande & presse-burger en fonte émaillée Rosenstein & Söhne
Quantité limitée
Paire de griffes à effilocher la viande Rosenstein & Söhne
Quantité limitée
Couteau de cuisine Damas hachoir Tokio Kitchenware
En stock
Lot de 4 machines à oeufs carrés Infactory
En stock
4 trancheurs de cuisine 2 en 1 : couteau-ciseaux avec mini planche à découper Rosenstein & Söhne
En stock
2 trancheurs de cuisine 2 en 1 : couteau-ciseaux avec mini planche à découper Rosenstein & Söhne
En stock
Presse-viande & presse-burger en fonte émaillée - x2 Rosenstein & Söhne
En stock
6 griffes à effilocher la viande Rosenstein & Söhne
Quantité limitée
2 moulins à Poivre ou à Sel en Acier Rosenstein & Söhne
En stock
Bien qu'elle se déguste généralement cuite, notamment depuis que nos ancêtres ont découvert le feu et ont remarqué qu'elle se digère mieux une fois cuite, la viande est également délicieuse crue si elle est fraîche et bien préparée. On la consomme généralement entière en steak, filet ou aiguilles, mais elle est également facile à travailler.
Découpez-la pour en faire un émincé en sauce, congelez-la puis coupez-la en très fines tranches pour obtenir un rafraîchissant carpaccio en Été, voir hachez-la très finement avant de la faire mariner à l'huile d'olive et aux petites herbes pour un tartare divin ! Mais toutes ces préparations, comme leur nom l'indique, vous demandent de préparer la viande, et pour cela, vous avez besoin de bons ustensiles
Découvrez nos accessoires de cuisine dédiés au travail de la viande, pour la conditionner, la découper et la mettre en forme pour servir ou vous régaler d'une délicieuse recette carnée !